Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:19   #47872
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 329 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Игорь, ты не понимаешь, о чё м я ???
Если скидка будет 60, то за машину дадут 140, если скидка будет 50, то дадут 150, и один хрен, ты получишь 200...
Дим, это ты не понимаешь. Ну считай, если тебе так легче будет, что этой скидкой завод помогает не нам, а дилерам. Оценивают они как и раньше, сильно ниже рынка, но вместо них до рыночной цены доплачивает завод. Чтобы люди больше получали за старую и охотнее шли покупать новую. Твоя ценовая логика понятна, НО! Когда договаривались цену на мою Калину я называл, а не дилер, он со мной согласился, благодаря скидке. Потом, на след. день мне ещё немного выторговать удалось, ну да я об этом писал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
суровая она, недавно по телеку показывали, как китайская деревня живет, у нас ещё и неплохо...
А если посмотреть что в Африке да на Ближнем Востоке творится, так у нас почитай Золотой век наступил.