16.03.2009, 11:25
|
|
Татарстанская ячейка
Вес репутации: 17  
|
Ответ: Страховые компании и страховой случай.
Видимо мне повезло в общении с Цюрихом (и собственно с Иваньковым, уважаемый Vatt подтвердит, я так думаю) .
В первых числах февраля один чудак на Логане (купил он его 28.12.2008г.) стукнул мою машинку (ну не заметил он меня двигающуюся по крайней правой стороне и совершающую поворот на право, чудак при этом обогнал меня с левой стороны, и тоже решил повернуть направо, не обращая внимание собственно на меня и звуковой сигнал).
В течении 3-х дней после ДТП, обратилась в страховую виновника – Цюрих:
- получила направление на осмотр а/м оценщиком на след. день;
- приехала на осмотр к Иванькову А. Н., все зафиксировали, получила от оценщика копию Акта осмотра;
- через 7-10 дней написала в Цюрих заявление (в 2-х экзем.) на предоставление копии Заключения оценки с калькуляцией ремонт. работ и стоимости зап.частей, на своем экземпляре потребовала поставить вход. номер и дату регистрации заявления;
- через неделю, предварительно уточнив по телефону готовности копий необходимых документов, приехав в офис Цюриха, на столе информации получила отказ в выдаче копий. После чего нашла начальника отдела урегулирования убытков, объяснила ему проблему и не правомерность действия сотрудников , через 5 минут заверенные копии были мне торжественно вручены;
-- ровно через 30 дней мне перечислили сумму согласно Заключению оценщика , сегодня загоню машинку в сервис на ремонт.