Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 12:39   #922
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Обидно... Хотя по мне, так форик - это болезнь, которая не лечится.
Я вот жене давно говорю, что когда-нибудь куплю его себе.
Но понимаю, что:
в первую очередь - ребенок (только родилась дочка и расходы еще все в переди, а там может еще второй или еще двое детей...),
во вторую - жилье - дом старый и требует перестройки, ремонта...
И скорее всего форик останется в мечтах.
Но я не сдаюсь. Я вообще оптимист и считаю все в наших руках и если задумал, то все получится. Главное стараться и "упиратся рогом".
Если будут вопрос по Спорту (хотя у меня и 1.4), то пишите (можете в личку). подскажу - помогу чем смогу, так как есть моменты, которые стоит сразу сделать или потом можно столкнутся. Хотя почти все они присуще не только спорт версии.