Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 12:58   #2015
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Ответ: Противотуманные фары для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Sky_Dreamer, просто многие даже не озадачиваются регулировкой фар, как БС, так и ПТФ. Я за безопасность на дорогах. Но иногда конечно хочется кому-нибудь по физии съездить :smile:
Да по физии не мешало бы... Только xxnj пошол в гараже под регулировал туманки... Вечером проверю около стенки

-------

А по пободу БС пользуешся коректором? У меня стоит на 1 а если сильно загружен (5 человек) то на 2. Но в книжке увидел что когда ты сам то нужно стаить 0 ... Ставлю, все подряд начинают мигать. И вообще значение в книжке не соответусуют действтиельности мне так кажется...
Sky_Dreamer вне форума   Вверх