Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 23:07   #642
Втянувшийся

Вес репутации: 78 Metall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetall1c имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? 13

Хочу этим летом установить себе подогрев зеркал, и ПТФ.
Чтоб поменьше скруток было, и чтоб не напрягать лишний раз штатную проводку, хочу вывести в салон + от аккумулятора.
Вот теперь думаю как его лучше в салон провести, и вывести провода к ПТФ?
Посмотрел под капотом, нашел закрытое заглушкой отверстие.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Подойдет наверное?

А как сделать его герметичным? Может продаются резиновые вводы, как на штатной проводке, или от троса сцепления вроде используют некоторые, он сюда подойдет?

Еще для удобства подключения к проводу, хотелось бы на него повесить разъем какой нибудь, чтоб к нему можно было подключить несколько потребителей.
Какой разъем посоветуете?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Metall1c вне форума   Вверх