Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 21:01   #306
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о педали сцепления! Часть 2

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
т.е. если резьбовой конец троса далеко ушел из этого первоначального положения, это еще не показатель того, что сцепление износилось?
Нет,идет компенсация износа.
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
я просто думал, что автомат уже не в состоянии компенсировать, потому и щелкать начал, и его надо заново "взвести".
Заново взвести это поменять сцепу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от toureech Посмотреть сообщение
Проф. механик в гаражах (живет этим). Я приезжал к нему. он при мне заново отрегулировал натяжение троса сцепления. результата нет. Дребезг плавающий - иногда помагает нажать отпустить сцепу (катясь на той же передаче)
Ну если этот профмеханик не в состоянии определить причину,то на вашем месте сменил бы на другого.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх