Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 21:18   #445
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
Каждому свое, но я не готов покупать резину, которая дороже 1-3% от стоимости моего авто (если он новый конечно, от рыночной тяжело отталкиваться).
т.е. 10000? тогда даже нормальная кама с трудом проходит.))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Роман Викторович Посмотреть сообщение
подобные расходы высчитываю в человеко-часах, т.е. сколько мне для этого надо работать и уже думаю тогда, готов я столько потратить или нет. Но сорокет только на колёса точно нет. )
надо начать с того, что у пары нормальная шина+ковка расход меньше на 1-2л по трассе на сотню - я вот съездил на дежурство несколько раз - 500р отбилось. плюс они более устойчивые к ямам. ну и т.д.