Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 15:05   #232
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.

поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.