Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 15:14   #660
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina Седан 1.4 Люкс
Вес репутации: 49 = Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Потеть фара может по разному если чуть чуть и быстро просыхает это одно а если как у меня потела левая что аж капли внутри были по всему стеклу то это совсем другое. Так вот в первом случае можно не обращать внимания а во втором требуется вмешательство. У меня ПТФ немножко потеют но быстро проходит в дождь стараюсь не пользоваться. Проблемы с интенсивно потеющей левой фарой у меня больше нет. Что было сделано: Стекло(пластик) было отклеено, остатки родного герметика полиуретанового были убраны. Склеиваемые поверхности хорошенько обезжирены и стекло(пластик) вклеено с помощью полиуретанового герметика для вклейки стёкол(праймер не использовал). Затем после высыхания промазал край стекла прозрачным герметиком Абро. Металлические скобочки назад не ставил. В итоге правая фара слегка запотевает терпимо считаю не критично. А левая после переклейки не потеет вообще. Я доволен результатом. Хотел сначала купить новую но где гарантия что она не запотеет.
= Владимир = вне форума   Ответить с цитированием Вверх