Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 17:50   #11
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
на рио тоже стали ставить барабаны, на трех бедных комплектациях из 5.
и еще как бывший владелец двух рио скажу - качество и ощущение качества от автомобилей рио падает...
брал другу очередную рио. вот мои впечатления:
1. Ключ, рабочий - редкостное гамно - жало болтается, облой, заусенки.
2. Ключ второй - самое идиотсткое гамно из всех что видел. У моего друга два водителя. Второй нормальный покупать за свой счёт? Или например, у меня как то раз ключ заглючил, я взял второй и проверил, действительно ли ключ барахлит или в иммобилайзере проблема. А щас как?
3. Запаска. Ну вы поняли - редкостное гамно на штампованном диске. Раньше у меня хоть было гарантированные 17 кг цветного металлолома. А щас? Резиновое гамно на железном, дай боже, гамне.
Пока остановлюсь на этом. Впереди тестдрайвы.

поэтому, в ключе выбора между немцами и корейцами - я уже не так категоричен. сам поло никогда не возьму, но отговаривать от него не буду, если у него вышеперечисленных недостатков нет.
Чета высер конкретный...
на всех машинах бюджет класса например ВАЗ где ты видел с завода второй брелок?!
все то же редкостное говно как ты выше про чем неугодившее РИО сказал.
все Весты и все Иксреи оснащаются штампованными НЕЛИТЫМИ говнозапасками...как и ты сказал про РИО.
о чем ты нам донести то хотел? говномысль у тебя в говнодень?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Варвар59, а как жало может болтаться, если ключ не выкидной? или на барабане выкидной тоже? вы, как я понял, владели кучей рио. как машина на пробегах за 100 ккм? кузов, лкп, мотор, коробка?
а так - вот сдались вам эти барабаны? сотку ж ходят, даже лезть туда не надо
у товарища втрая уже РИО 14г.в, первая продана с пробегом 150 и 8лет, лкп в порядке и мотор с кпп, стойки меняли, но то кореец был. сейчас наша сборка и пробег 30 и все отлично.