Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 21:21   #15705
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
некому чет обсуждать...я один. но при цене роботного иксрея с нашим мотором в 750 тыщ я буду смотреть и в сторону креты с акп 6ст за 860.
Там вроде всё обещали начать с 1.6 и МКПП и передним приводом, а закончить 2.0 и АКПП и полным приводом, причём АКПП только на полном приводе и как следствие с 2.0 хотя я это ещё в прошлом году читал может всё перевернули. Если так, то явно АКПП не за 860.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
1,6 123 силы на акп за 860 наверное совсем уныло по динамике будет, я тоже Крету буду рассматривать только на ручке 4wd за 1190
А на ручке обещано было только 1.6 и передний привод.

Вот по ссыле, всё так радужно "всё со всем", ну ХЗ, в прошлом году были другие планы.
PIF вне форума   Вверх