Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 00:26   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клапанная крышка 8 кл. двигателя

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Чем можно крышку клапанную полировать?Без болгарки.Руки,вода и шкурка 100ка?
Хочу отполировать чтобы красивее было)))

Год назад снимал её чтобы сетки внутри разобрать и промыть до идеальной чистоты)
Перешёл на Лукойл с Shell и заметил что Лукойл очень хорошо моет движку)

Вот ради интереса и пользы хочу снять крышку, почистить снова сетки что внутри крышки стоят,отполировать крышку,чтобы была чистой и снаружи и внутри и блестела,возможно покрасить термостойкой краской ее снаружи, и оценить состояние Гбц (как отмыл Лукойл) заодно поменять слегка сопливящую прокладку крышки на проверенную товарищем качественную силиконовую
P.S: Про Лукойл у меня в подписи ссылка за 5000км 3 раза менял масло уже...
полирнуть можно дрелью, войлочным валиком и пастой Гойя или алмазной,но это лишнее если красить собрался
Artemus вне форума   Ответить с цитированием Вверх