Цитата:
Сообщение от Лысик
у девушки машина в комплектации люкс,там стоит датчик света,соответственно в МУСе есть режим А(авто),когда ручка стоит в нем,то электроника сама определяет чего должно быть включено,дхо или ближний.
|
разобрался муж (которому я, как порядочная, наябедничала, что новая машинка мне дурит тут понимаешь). и впрямь, на солнечном свете оставляет дхо и отключает подсветку приборки - но я бы НИ В ЖИСТЬ НЕ ДОГАДАЛАСЬ посмотреть!!!)))
девочка, что с меня взять))
Цитата:
Сообщение от Sed
У меня есть автосвет, но я так и не понял, просто ближний гаснет или вообще весь свет с дхо и габаритами. Если при этом включаются дхо, то возможно вы остановились там где светло.
А так глюков с автосветом не замечал. Бывает что едешь вечером, на тенистую с деревьями улицу заедешь, фары включатся, потом на светлую выедешь - выключатся.
|
да-да, именно.
в свое оправдание скажу два аргумента:
1. у меня сия прелесть происходила на ходу, так что проверить, что дхо снаружи машины вкл, когда я за рулем еду, сами понимаете, никак)
2. я - не блондинка, чесслово)))
Цитата:
Сообщение от bbv7
А! О! Не, мы не баре))) мы на простеньких лошадёнках ездим.
|
ну дык и нам не до жиру, знаете ли) 2 года о новой мечтала и ездила на Ладе 2111 универсал на ручке 2006 года выпуска, у которой вторая педерача втыкалась, когда машина захочет, а не когда мне надо)))
первое, чему меня муж научил, когда я права получила и за руль села - как подгазовать и переходить с 1-ой на 3-ю, если 2-ая(падла) опять заклинит на ходу)))
Цитата:
Сообщение от Sed
Дык бывают люксы и без "А". С "А" это суперлюксы.
|
выходит, я моднявая?)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Вчера только первый раз попользовался климатической системой. В общем работает неплохо. Но слева под панелью периодически щелкает видимо какая-то релюшка. Это нормальное явление?
|
может включен режим авто на кондее? он тогда, периодически, сам включает систему охлаждения, возможно, звук моторчика слышно?