Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 18:40   #387
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Сегодня прошел ТО-1. Непонравилось многое. Не знаю как везде у нас набрали кучу сопляков лет 18 не более и они типа супер ремонтники. Сразу оговорюсь, сопляки это которые думают что все знают, но они только докадываются на самом деле. Что такое ключ динамометрический слышали только в сказках на ночь. все порастеряли, друг у друга ключи стреляют. Один молодой специлистттт регулирует клапана, покрутил колесо и в тех же перчатках лезет к клапанам. Я ему говорю, ты чего брат не понемаеш что так не делают. Понимаю но нам мало перчаток дают. А меня это волнует? правда после замечания стал снимать перчатки. Гайку подтягивал на задней ступици, стал собирать не законтрил, шорошо я увидел. рядом такиеже специлисттты пихали коробку в Ниву, я бы им свою машину не доверил. прихожу платить, девице которая оформляет наряды, говорю, машину помыли не очень хорошо, надо немного исправить. Жалко интонацию ее не передать. Она говорит. Вы чемто не довольны? да не доволен, что так удивляться. Мойщик уже свалил, короче так все и осталось. Да еще забыл. Поменяли масло в коробке, этот засранец говорит, я могу не записывать тогда мне 100 р, а если запишу тогда возьмуть 150. Короче взяли с меня официально 87,5 р. Засранец.
Вывод. Кроме мужика который делал диагностику движка, остальные это полное задница.
Затраты:
1. Масло БиПи 3000 - почти 700 р.
2. масло в коробку БиПи п/с - 3,5 л - 420 р.
3. Фильтр 100 р.
4. Прокладка - 80 р.
5. промывка - 150 р.
6. Работа за все 1650 р.
Наверно сегодня пива напьюсь.