Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 11:58   #756
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Мне сначала казалось странным расположение салонного зеркала у поло: довольно низко, частично перекрывает обзор вперед. А потом я офигенно проперся: с ним чтобы видеть то, что происходит сзади, вообще не надо взгляд переводить, то есть в поло смотришь одновременно вперед и назад. И с размерами у него порядок, хорошо в него видать. В весте, помнится, салонное зеркало не впечатлило, не знаю, конечно, может поездил бы поболе, нашел и в нем что-то.
А я что говорил? Эргономика! оказывается она бывает. Ещё и боковые зеркала в этом плане лучше организованы, не надо головой вертеть на большие углы. А также такие "мелочи", как расположение и работа кнопок, крутилок, руля, рычага КПП и т.д.
Потом, когда привыкнешь, покатайся снова в Калине или Весте, сразу найдёшь огромную кучу косяков по эргономике, про которые раньше и не подозревал.
Конечно есть один большой косяк в Поло - спинка заднего сиденья не складывается, если подголовник не снять (если ещё сиденье сложил)(((
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх