Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 13:31   #995
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 40 TigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigerS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

Днём 21 апреля на МКАД, под мостом то ли Каширка, то ли Бесединское, не помню точно стояла Калина кросс на аварийке.
Я тогда ехал с севера на юг, гляжу на навигаторе значок ДТП и подпись "сломался, средний ряд". Ну, я принимаю заранее левее. Проезжаю, и блин вижу стоит калина белая, прям как моя, а я через ряд. Не смог к нему подъехать, поздно заметил калинку. Теперь душа не спокойна, всё думаю, что надо было включить аварийку и всё же встать к нему, перед ним. Может чем помог бы.
Эх. Прости меня, брат.
TigerS вне форума   Вверх