Re: Беседка - 12
По весне ходил в налоговую, записавшись на "Госуслугах". Прихожу за 10 мин. до начала работы, народ есть, смирно сидит вдоль стеночки. Ну, мне они неинтересны - я топаю к терминалу. Хотя ещё на входе сотрудница (безопасности ?) предупредила, что талоны начнут выдаваться ровно в 10.00
Это всё конечно хорошо, но в 10 я уже должен быть у "окна", а не стоять в очереди за очередью. Иначе зачем я в монитор пялился и формы заполнял ???
Подхожу к терминалу, дай, думаю, потыкаюсь - что там и как. И тут налетает на меня народ, до этого мирно посапывавший в сторонке.
- "Мы тут в очереди, а ты...." - кричат. Чуть ли не с ночи занимали, говорят.
Ну да я быстро просёк отдельную кнопку для заранее подготовившихся, жамкнул, вбил код, взял талон и пошёл к окну.
Народ, глядя на часы, долго удивлялся...
А потом ещё и терминал "сломался", они бегали от окна к окну, суетились. Пока не подошла сотрудница и не вышла из меню для записавшихся через интернет.
Не, ну а чё, я бы и сам вышел - но они так самозабвенно возмущались прямо мне в ухо, что было не до этого.
Короче - поржал и в 10.10 отвалил оттуда. Ну а через два месяца пришли деньги и я купил новую машину. )))
|