Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:24   #101
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: КаПри 64! Как это было...

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да, итак в Липецк приехали на 2 часа позже расчетного. Ямы то я проехал, а вот пробки тормозили. От Тамбова немного нагнал, там трасса действительно шикарна, не то, что раньше бетонные плиты. Обратно поеду через город.
Да, дорогу там сделали что надо. Теперь у нас в области она лучше, чем у соседей :-) Обратно по городу проще напрямую: Киквидзе - поворот на светофоре на 40 лет Октября - поворот на след. светофоре на Гастелло - дальше прямо, не налево на мост на Октябрьскую, а прямо под ж.-д. мост на Коммунальную - почти сразу после моста поворот направок к вокзалу - потом метров через 200 первый поворот налево на Интернациональную - по ней до упора и поворот налево на Советскую - по ней до поворота направо на Степана Разина (справа будет парк, потом дом такой солидный с колоннами, Гостиный двор, сразу после него на светофоре под стрелку и поворот, ну а со Степана Разина вниз на Рассказовское шоссе.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
На казань поеду через Тамбов. А далее не знаю, сейчас почитаю, может кто описал дороги.
Дальше по Рассказовскому шоссе на Пензу, утром там по идее пробок особо не должно быть из города, ну а после Пензы другие подскажут, там я не компетентен :-)