Доехали.
по делу (про КаПри):
понравилось:
1. Хорошая турбаза, хотя учитывая что к нам ходили гости в санузел, так повезло видимо не всем. Но номер 36 однозначно зачётный.
2. Прекрасная кухня, с Курском (КаПри-46) сравнивать смысла нет - день и ночь.
3. Экскурсовод во втором автобусе - про город рассказала очень много формальной и неформальной информации, экскурсия лично мне очень понравилась.
не понравилось:
1. (на побубнеть) некоторая скученность "старичков" КаПри после официальной части все своими группками разбежались а подходить по принципу "здравствуйте я ваша тётя, делитесь шашлыком" - как-то не очень здорово. На мой скромный взгляд стоит после официальной части собирать что-то типа большого общего стола где все смогли бы познакомиться. Иначе те кто не часто ездит на КаПри рискует банально остаться в рамках своей изначальной группки. Само собой это актуально для каких-то малочисленных и удалённых региональных групп.
2. Очень жаль что тает поддержка мероприятия со стороны АвтоВАЗа, не были представлены новые модели от завода. Скажу по секрету я очень рассчитывал на некий расширенный тест-драйв Vesta и X-Ray. (это когда не 100 метров по идеальному асфальту вокруг салона) Хотя как по мне, поднять интерес к новым моделям производителю должно быть интересно.
Не по делу (не про КаПри, но про поездку и впечатления):
1. дороги на 4+/5- федералки просто шикарны. Я в кой-то веке поверил что доживу до отличных дорог в России, по крайней мере основных. М5, А108, М10, М11 порадовали более чем, большой респект и уважуха "Росавтодору" - не стыдно читать его логотип на табличках с пробегом.
2. полный "не зачёт" администрации города Саратова, - дороги в городе ужасны в сравнении с другими областными центрами. Сравнить с той же Тверью или Рязанью вообще невозможно. Впрочем решения проблем из разряда "завесить проблему баннером перед визитом премьер-министра" видны не только на дорогах, горожанам очевидно предстоит огромный труд по развитию своего города.
Но есть и безусловный позитив: Саратов один из немногих городов где бросив случайно бумажку мимо мусорника горожанин её подберёт и докинет всё же "по адресу" в урну. Набережные чистые, а вот с администрацией вам, ребята, не повезло....
p.s. как обычно - всё без купюр, не обижайтесь если что