Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 23:08   #142
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Доехали.

по делу (про КаПри):
понравилось:
1. Хорошая турбаза, хотя учитывая что к нам ходили гости в санузел, так повезло видимо не всем. Но номер 36 однозначно зачётный.
2. Прекрасная кухня, с Курском (КаПри-46) сравнивать смысла нет - день и ночь.
3. Экскурсовод во втором автобусе - про город рассказала очень много формальной и неформальной информации, экскурсия лично мне очень понравилась.

не понравилось:
1. (на побубнеть) некоторая скученность "старичков" КаПри после официальной части все своими группками разбежались а подходить по принципу "здравствуйте я ваша тётя, делитесь шашлыком" - как-то не очень здорово. На мой скромный взгляд стоит после официальной части собирать что-то типа большого общего стола где все смогли бы познакомиться. Иначе те кто не часто ездит на КаПри рискует банально остаться в рамках своей изначальной группки. Само собой это актуально для каких-то малочисленных и удалённых региональных групп.

2. Очень жаль что тает поддержка мероприятия со стороны АвтоВАЗа, не были представлены новые модели от завода. Скажу по секрету я очень рассчитывал на некий расширенный тест-драйв Vesta и X-Ray. (это когда не 100 метров по идеальному асфальту вокруг салона) Хотя как по мне, поднять интерес к новым моделям производителю должно быть интересно.

Не по делу (не про КаПри, но про поездку и впечатления):
1. дороги на 4+/5- федералки просто шикарны. Я в кой-то веке поверил что доживу до отличных дорог в России, по крайней мере основных. М5, А108, М10, М11 порадовали более чем, большой респект и уважуха "Росавтодору" - не стыдно читать его логотип на табличках с пробегом.

2. полный "не зачёт" администрации города Саратова, - дороги в городе ужасны в сравнении с другими областными центрами. Сравнить с той же Тверью или Рязанью вообще невозможно. Впрочем решения проблем из разряда "завесить проблему баннером перед визитом премьер-министра" видны не только на дорогах, горожанам очевидно предстоит огромный труд по развитию своего города.

Но есть и безусловный позитив: Саратов один из немногих городов где бросив случайно бумажку мимо мусорника горожанин её подберёт и докинет всё же "по адресу" в урну. Набережные чистые, а вот с администрацией вам, ребята, не повезло....

p.s. как обычно - всё без купюр, не обижайтесь если что
nsNet вне форума   Вверх