Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 10:49   #176
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64! Как это было...

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Фух, всё прочитал)). Уважаемые участники КаПри и соглядатаи, честно вам скажу, не обижаюсь ни на одно высказанное мнение. Да и ничего обидного в наш адрес вроде и не написано))
С моей стороны уж точно. Вы молодцы без всяких гипербол. Пункт №1 из списка "не понравилось" не надо воспринимать как критику, это пожелание. Взрослому человеку проще когда его куда-то пригласят и ещё желательно в этом общем деле как-то поучавствовать финансово, чтобы опять же подсознательно не ощущать себя "бедным родственником".

Пункт №2 - это вообще не укол организаторам (если пункт №1 за уши и можно подтащить как критику, то №2 - это просто моё личное сожаление из разряда "вот раньше трава была зеленее"...)

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Про чужих на базе - нереально самим закрыть все дыры в проживании. Да и чужие были все вроде адекватные.
Особенно водитель чёрного "Логана" ))) p.s. это если что шутка.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Как можно к примеру сравнить город Курск с Питером?
Вообще никак Я когда на пенсию выйду рассматриваю Курск - как главного претендента на переезд У вас очень красивый и милый южный город.
nsNet вне форума   Вверх