Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 10:27   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-48-066
Вес репутации: 156 JustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustUser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для JustUser с помощью ICQ
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения? Производитель, то бишь СААЗ, заявляет о своих настройках Кросс стоек, в то время как на К2 свои. На основании своего опыта могу утверждать что так оно и есть т.к. будь на Кроссе настройки К2 она не была бы Кроссом. Я ездил на штатной К1 подвеске, ездил на проставках, езжу на Кросс подвеске, катался на тест-драйве на К2 и Он-До. На основании этого и утверждаю что на Кроссе настройки свои. И это хорошо т.к. если бы Кросс получили только лишь смещением чашки пружины стоек К2 вверх получился бы совсем другой авто с отличными не в лучшую от старшей модели (в данном случае К2) сторону.
Это не сведения, чисто догадки. Но ты меня убедил - спасибо, поставлю обычные 21928 амортизаторы
JustUser вне форума   Вверх