Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 18:23   #274
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
в данном случае нет зависимости кто и в какой теме.
не надо вводить людей в блуд.
повторю, не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
к тому же, то, что не нравится конкретно тебе - не значит, что не нравится другим.
это (сказанное тобой и прочими) - "автобезграмотность". сколько не объясняй, к сожалению...
меня ты тоже знаешь. не допускал и не допущу этого (блуда) впредь в любой теме, разделе, форуме (где увижу и смогу донести до людей правильные слова).
)) тестером???) всё тестируется профессионально)
ни на ком пробовать, рекламно раздавая комплекты, нет необходимости)
потребителю, при его желании, только пользоваться... )

Последний раз редактировалось leo75; 06.05.2016 в 18:58..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх