Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я в теме про СААЗ?- Нет...
А в теме про Каябу не собираюсь петь хвалебные песни о "качественном" СААЗе... ты моё мнение знаешь и понял- и чтобы ты не рассказывал о произошедших и происходящих изменениях типа в лучшую сторону на СААЗе- моё мнение как потребителя продукции, пока и к сожалению, не поменялось... а бесплатным тестером, да за мои же кровные, честно- нет ни малейшего желания, наигрался уже...
|
в данном случае нет зависимости кто и в какой теме.
не надо вводить людей в блуд.
повторю, не путай понятия настроек какого-либо (любого) амортизатора с именем какого-либо (любого) производителя. лю-бых и лю-бо-го!
есть конкретный автомобиль с серийной настройкой подвески, требуемой заказчиком - разработчиком-производителем авто.
но есть и некая "альтернатива", которая может отличаться в ту или иную сторону своими настройками.
и она (альтернатива) может быть разная по свойствам у любого производителя.
к тому же, то, что не нравится конкретно тебе - не значит, что не нравится другим.
это (сказанное тобой и прочими) - "автобезграмотность". сколько не объясняй, к сожалению...
меня ты тоже знаешь. не допускал и не допущу этого (блуда) впредь в любой теме, разделе, форуме (где увижу и смогу донести до людей правильные слова).
)) тестером???) всё тестируется профессионально)
ни на ком пробовать, рекламно раздавая комплекты, нет необходимости)
потребителю, при его желании, только пользоваться... )