Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 18:56   #287
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы, теперь вопрос, как менять трубку эту? Снимать бампер и защиту и менять снизу?
Наблюдал со стороны. Слили аппаратом, подняли, сначало открутили защиту, потом там чего-то поковырялись, невидно было, потом опустили, под капотом поковырялись, потом подняли, опять поковырялись, пригласили посмотреть заценить, потом защиту прикрутили, опустили, заправили, проверили.
Под защитой я имею ввиду штатный пыльник, я толстую защиту не ставил. Бампер не трогали. Кронштейн там ещё кстати прикручивают, дополнительный, для новой трубки.
Меняли не дольше получаса, а прождал я пока они начнут работать два часа.
Sed вне форума   Вверх