Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 19:28   #72
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 31 "Весенняя. Мяу."

Добрый вечер))

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
он мот страховал в Ярославле в "АльфаСтрахование
Альфа какая-то лояльная в этом году) Даже на 3 месяца меня застраховали)В августе сказали, что может с учетом смены стажа продлят) Правда, девушка порычала немножко сначала, что так нельзя)Но я не ругалась и сказала " ну тогда страхуйте на год, не буду бегать по страховым" Она- "Что выгода большая?" Я говорю- коэффициент 1, вместо 1,7) Тогда она смягчилась)
Так что вполне возможно и мот застрахуют. Передо мной было 2 человека, после еще 3 пришли. Но там у них 1 из специалистов в отпуск уходит на 2 недели, и девушка которая остается (меня которая оформляла) уже под впечатлением,говорит, что не представляет как одна будет))))
Нена вне форума   Вверх