Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 19:55   #286
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 5

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
иногда выходит,спереди сс20,сзади сааз.или наоборот.или еще какая нибудь солянкапросто один вопрос:зачем?
этого я в большей степени не приемлю
Цитата:
если ты решился на что то менять,значит ты уверен в этом производителе.
не столь уверенности должно быть, сколько правильности - как бы нельзя устанавливать разное
Цитата:
да пофигтакие никогда не переведутся.
но, чем их будет меньше, тем лучше. надо объяснять...

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ну, например, стойки дубасят на отбой...Заметьте я не говорю о СААЗе! Владелец недоволен( пытается по своему решить эту проблему). И даже в этом случае разработчик лучше знает и владелец дурачок...
И тот , кто ставит каябу- пусть ставит, раз ему нравится, но он НЕ ПРАВ. Разработчик знает лучше, что надо владельцу.
И вообще , кто ставит каябу он нарушает безопасность движения и угрожает жизни других водителей. При каябах водитель может разогнаться слишком сильно. Равно так же составляют угрозу и демфи и сс-20 И остальные производители, окромя...
не стоит повторяться....
всё было сказано-пересказано в нашем разделе