Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 22:51   #3
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295947 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Сегодня приключилась неприятность - супруга не доехала до работы - говорит бортовик орет "перегрев двигателя". Остановилась, я подъехал, бачок ОЖ пустой, я долил примерно с литр, завел и увидел, как это все исчезло сначала в недрах двигателя, а потом закапало под машину. Завтра притяну в гаражи, пробег больше 127 тыс., помпа родная, сказали скорее всего дело в ней. Читаю тему, вижу что есть видимо различия в зависимости от двигателя. У меня движок 1.4, машина 2008 года. Подскажите, этого достаточно сказать, чтобы однозначно мне в магазине показали пальцем в подходящие помпы (собираюсь заехать в Ладу-Деталь) ?