Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 09:55   #3467
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
у меня также на калине было.
Скорее всего когда привыкаешь к авто- начинаешь слышать все мелкие и даже тихие шумы и скрипы...
Я не хочу изначально чтобы это было... так в любом случае это лотерея+ к этому подвывания присутствуют в любом случае...
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
авторевизор вне форума   Вверх