Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 19:30   #657
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Ну вот наконец то прочитал всю тему. За три с половиной года, так ни кто хоть как то инфу по грантостойкам и не свел воедино. К концу прочтения у меня в голове образовалась субстанция ввиде манной каши.

В общем решил я немного все обобщить. Получилась небольшая таблица. У кого есть пожелания что то добавить, убрать, изменить, пишите в личку. Окончательный вариант, надеюсь, модератор темы выложит в шапке.

leo75, просьба отписать мне в личку о применяемости пружин со стойками: с какими стойками на какой машине (Гранта, К2), где (зад/перед), какие пружины (цветовые метки) применялись. Я эту инфу тоже вставлю в таблицу.

Вся запрашиваемая мной информация уже проходила в теме, но каша в голове не позволяет ее вспомнить, а искать ее снова не хватит терпения.

Всем заранее спасибо. Надеюсь взялся за нужное дело.
Миниатюры
Стойки.jpg