Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2016, 21:16   #8
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Сегодня обнаружил для себя (а может и для многих) неприятную штуку. Открыл пассажирскую дверь и с распахнутой, греясь на солнышке ждал человека. Внимание привлекло пятно ржавчины на уплотнителе водостока. Почуяв неладное взглянул на внутреннюю сторону рамки двери в этом месте и...долго ругался. Мысленно. Там краска почти по всей рамке потёрта и ржавь пошла. Быстро осмотрел все двери и обнаружил небольшое пятно в углу задней левой двери. Сфотал, позвонил ОД. Там сказали приезжать на плановое ТО 20-го и мастеру вместе с ИГ предъявить. Что будет далее не знаю. О братцы как!
ПыСы: фотки выложить не могу, т.к. не владею способом. Сссылку обучающую кидали, но лень. Не мой это век-компьютерный. Мнения, опыт общения с ОД/заводом по данному вопросу? Всё выслушаю.
bbv7 вне форума   Вверх