Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2016, 17:30   #259
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тестим масла на ойл-клубе - 2

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну там и бензин тоже не дешевый, а по факту хорошо если евро3 там.
Чек по катализатору не выбивает,динамика и расход устраивают,да и не скажу что бенз дороже остальных,самый дорогой на луке в Заветном на границе со Ставропольским краем.
Цитата:
Если в лукойл я верю из-за наличия подтверждающих допусков то в этих махинаторов - нет
Мне эти допуски как то поровну,да читал отзывы на форуме,заливал лук синь,при его замене снова на лук на щуп стек майонез,он то и спугнул,в луке разуверился.
Пробую повторно роснефть,может еще куда сбегу,не приверженец какого то бренда,смотрю-пробую,нравится-оставляю.
Цитата:
У них фактически на пр-ве творится то что происходило в луке в 2000-2010 - когда каждый завод мешает что-то свое и кладет болт на соблюдение каких-либо стандартов, а за достоверность информации никто не отвечает - ну кто их за ж*пу в нашей стране возьмет-то?)))
Да кто его знает что где творится,мало кто покажет и признается.По своей специфике работы только могу сказать,от старшего смены результат зависит,а паспорт качества забацают как надо.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх