Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 21:53   #172
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Масло прямо на коробке

Цитата:
Сообщение от YoZ Посмотреть сообщение
То есть масло находится на горзонтальной поверхности. такое ощущение что масло продавило сверху через прокладку коробки, поттеков сбоку на двигателе со стороны коробки я не увидел. Так как двигатель 1.4 там все очень близко и места мало дя осмотра, что может быть?????
Не стоит делать пессимистичных выводов. Причина может быть банальна.

Восстановим хронологию событий:

При покупке авто осматривал? Была эта лужа?

Если изначально лужи на коробке не было,то тогда надо бить тревогу,в противном случае ответ очевиден:когда масло в коробку заливали,или доливали на препрдажке,то немного пролили мимо. У меня тоже самое было. Со временем пролитое масло растеклось и создало на коробке защитный антикоррозионный слой. Не волнуйся. Тем более что скоро Т.О 1. Если моя версия не верна,то на Т.О обязаны устранить сей деффект.