Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 23:21   #174
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поздравления с праздниками

Всех с Праздником - Днём Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Показывают по ТВ акцию бессмертный полк... а тут вчера с мамой поговорил, точнее говоря сын мой (ученик 3-го класса спросил её воевала ли она)... И ... Как-то вдруг выяснилось, что за сорок лет жизни я и не знаю свою историю: из семьи мамы на фронт ушли 7 человек (отец, братья и сестра), а вернулось лишь трое...
В общем на следующий год тоже пронесём своих родственников на плакатах в День Победы.