Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 22:45   #7
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: -= Штрафы =-

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Олег, а какие-то доказательства есть, что твоя машина стояла там где неположено?
свидетели или фотофиксациия событий?
На повестке написанно, в случае неявки без уважительной причиныматериалы административного дела(фотоматериалы, протокол об административном правонарушении) будут переданны в следственную группу МВД по ЧР для привлечения к административной ответственности.

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
ты ведь можешь и не соглашаеться по пунктам
Я вообще могу сказануть так, повестки ни какой не видел, ничего о ней не слышал, ее наверное сперли детишки которые лепили снежную бабу возле моей машины. По этому я к вам не явился.