Тема: Наши Дачи
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 11:18   #280
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши Дачи

Darkon, нет, а что там можно увидеть стены кривоваты, но один фиг будешь переделывать, окна сам посмотришь, розетки проверишь, а то что скрутка в стене так и приёмщик ни чего не скажет.
ЗЫ: я бы принял раньше, раньше начал делать ремонт, штукатурку бы сбил и новую нанес, откосы у окон из гипсокартона снимать и менять на утепленные сендвичи, как и подоконники тоже на замену. Проверь чтобы вентиляция работала нормально.
По мне так принимать не чего, это же не отделка под колюч. По мне так лучше бы дешевле, но без штукатурки, стяжки, откосов, подоконников и электропроводки.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх