Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 12:26   #15735
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 13

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Распределитель с двумя катушками мне как то ближе) Уж извините)
Нафига ? Еще с жогулей помню - высоковольтные провода - едва ли не самый слабый элемент во всем моторе. А так каждый цилиндр сам по себе - свой вечный 12В провод и своя катушка. навернется один - на остальных поедешь -))
Плюс не знаю как с распределителем реализуется, а в независимой системе свеча-катушка еще датчик воспламенения - доп. информация для блока управления.
Не знаю как там на тойоты всякие, на ВАГи катушки от 2тр. Но такие при надуве под 1.5 очка порой подгорают. Ставишь катушки от ауди R8 и вобще никогда больше никаких проблем -))
Satyr вне форума   Вверх