Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 20:31   #749
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
там на фиксаторе сидит очень плотно.
У меня специально сделанная конусная вилка- выбиваю стакан буквально за пять секунд)))

Добавлено через 1 минуту
КалинаVod, я и монтажкой вытаскивал... острой стороной- равномерно с двух сторон... всё есть в продаже- и пыльники и сальники и конусные болты...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Купить заранее,чтобы потом не бегать как сумашедшему и не искать
Насколько помню- диаметр 10, шаг 1, грань под ключ 10 мм...по шагу могу ошибаться... спроси у продаванов занимающихся запчастями КПП- они знают...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх