Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 21:50   #22
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от iamcobra Посмотреть сообщение
Всем приветы! подскажите какие стойки стоят на кроссах? какие варианты можно поставить через некоторое время ? у меня такое ощущение что проехав всего 1500 км правая передняя начала на отбой не работать, при проезде через рельсы слышим звук металла. и еще где то сзади ужасный скрип при проезде на кочках!
стойки и амортизаторы с настройками именно для К2Кросс. 21928 с индексом "-50". газмяс.
аналогов нет. есть подобие от тюнинг-контор.
щелчки и лёгкий глухой стук допустимы (пока, т.к. они коструктивны).
плохо, если стук сильным ударом передаётся на кузов. надо будет долго выедать мозг гарантийщикам (сначала) и "выше"...