Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 17:12   #381
Знаток

Вес репутации: 22672 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
А нынешний 299 тиир это совсем другие колодки, наконец то я увидел как блестят мои тормозные диски, в последнее время торм. диски от РОСДОТОВ как будто пластилином намазали, реально на них была какая то замазка, ощущение такое что колодки плавились, хотя никогда я их не грел до такого состояния чтобы они могли потечь, диск посинел бы от такого нагрева. У сестры на гранте стоят корейские колодки, какие не знаю, не видно названия, но диск тормозной как зеркало, тормоза нормальные, но не сильнее моих.
У меня диски блестят. Периодически ржавеют, если дня 3 не ездить))
1ddr вне форума   Вверх