Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 08:14   #37
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Ответ: Димитровградские калиноводы

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Про Самару не знаю, вроде всегда нормальные попадались.. А вот в Тольятти это вообще Тольятти-АвтоГрад-БыдлоГрад... Там люди оч сложные.. Понаехали из сёл и считают себя крутыми....
Близко не сталкивался с Тольятинцами, ничего не могу сказать, но думаю люди не намного отличаются в наших городах. Поэтому попросил бы не выражаться так грубо по отношению к таким большим социумам. Наверняка негативное отношение сложилось из-за каких-то конкретных индивидумов. Кто нибудь выходил к ним на ветку? Пробовал наладить отношения?
Dimandr вне форума   Вверх