Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 07:51   #462
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просевшие двери и пути решения

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
откручиваются-закручиваются эти болты под биту ударной отверткой только!
Кстати, у меня 06 года петли почти не просели двери, проблем с ними я не имею! Непонятно зачем поменяли поставщиков!
Так у меня тоже почти не просели(2007г.), только на водительской двери нижний болт обломился примерно в сантиметре от шляпки, и дверь стала на перекос, приходится приподнимать при закрытии. Этот обломыш вытащил вчера, но нижняя его часть осталась вкручена. Нужно открутить верхний, тогда можно снять дверь и высверлить оставшуюся часть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
откручиваются-закручиваются эти болты под биту ударной отверткой только!
А нормально будет подлезть с этой отверткой к болтам? Особенно к верхнему, он же снизу вкручен(шляпкой вниз)? Там места-не особо развернешься.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх