Ответ: Скрипит и гремит в салоне.
ха, я пока вообще безлошадный, и не на последнемместе из причин - поддержка правительством Своего автопрома (кому принадлежит контрольный пакет акций ВАЗа?). Мой батя последние 10 лет юзает тазики - в основном Волги различных модификаций. Ему уже самому надоела постоянная епля с ними вместо того, чтобы спокойно ездить и получать от езды удовольствие, как владельцы прулек. Для себя я давно решил - никаких тазиков, нахрен оно надо, лучше я то время, которое тратится на любовь с этими недомашинами в гараже, проведу в свое удовольствие. Верно подметили на одном из форумов, что вы слаще морковки ничего и не ели то. О чем с вами можно разговаривать? Продолжайте и даже на полном серьезе рассказывать друг другу, какие у вас классные шушлайки и как вы с ними занимаетесь любовью в поисках источников шумов и всего остального - ну а мы посмеемся. Действительно, ваши рассуждения не вызывают ничего, кроме смеха. А по поводу прулек еще что скажу - когда буду брать, то не с аукциона везти, а пробежную по России, за которую не придется отваливать солидные бабки в карман Пу и Ме. Короче, играйтесь дальше в машинки, пока умные дяди используют качественные (это ключевое слово) авто.
|