Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 08:02   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

вопрос назрел: а нафига он нужен этот уплотнитель ?)
Чтобы под капот грязь не попадала? Так это не панацея, все равно будет грязноя дырки от рулевых тяг, днище, ремень гены если в лужу заехать хорошо закидывает грязи. Я могу сказать по опыту прошлых калин что толку от него практически нет а плюсом получаете то что пару страниц назвд мусолилось про истирание рамки двери, только капот по кромке начнет стиратся об уплотнитель, так что это добровольное дело, конечно, но я просто пару раз за сезон езжу на мойку двигатедя и подкапотного пространства..
Вован1118 вне форума   Вверх