Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 19:39   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 4

maksergey, было дело, баловались с сыном. Но это геморно и дорого, зато можно перед девками машину на светофоре на брюхо положить.
Но пойми, чудес на свете не бывает, это же механика. Чтобы погасить удар - нужен ход подвески. Чем меньше ход, тем сильнее будешь ощущать удар.
А так тебе уже посоветовали пружины от Калина спорт, думаю по переду это лучший вариант. По заду х.з. попробуй от десятки - я ставил, зад присел, но там два вида пружин, я отписывался про свои.
Сейчас у нас дорог нет, так что занижение мне точно не нужно. Сегодня правил защиту после зимы, распрямилась собака, уши надорваны. Подварили, поправил, опять все путем.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх