Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 22:01   #17475
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 15

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А насчет 8V - я, конечно, за надежность, но я послушал его работу у брата и перекрестился
Такие же ощущения, на прошлой неделе прокатился на К1 дяди жены, показалось что двигатель в салоне как на буханке, на моей ЛКС явно такого не было, хотя может и отвык, вот вой коробки помню, но двигатель так не звучал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Чот после "теста" весты, доверие к тестировщикам ВАЗа упало где то до уровня плинтуса.
Так тесты на владельцах-то. Сейчас летом будем мучаться с неохлаждающим кондеем.
udaff34 вне форума   Вверх