Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 17:37   #97
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: Курилка 19 (Севастопольская)

Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
Niklogo, привет, давненько не забегал сюда ...
Да я захожу периодически) просто не пишу)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от TЭд Посмотреть сообщение
Niklogo, привет, давненько не забегал сюда ...

поздравляю!
Спасибо)

Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати столкнулся с проблемой на К2.
Пробег на данный момент почти 33т.км. Стал замечать появление на внутренней стороне боковых стекол достаточно глубокие царапины.
Не долго думая обратился к ОД.
На удивление отпираться не стали. Сфоткали стекло и отправили запрос..
Через день позвонили и сказали, что признали гарантийтым случаем. Сообщили что через две-три недели придут стекла и бархатки на замену.
Ну выслушал и забыл..
В субботу позвонили и уточнили, когда будет удобно подъехать для замены.
Назначили на воскресенье. Пожъехал.. Все быстро за час поменяли + бесплатная мойка).
Бархатки стоят такие же.. Автоваз как всегда удивляет. Проблема есть, но исправлять ее не хотят. Ну и пофиг... В течении трех лет если снова проявится можно ехать и опять менять. СЕРВИС - одном словом.)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх