Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 12:08   #102
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Шестая встреча 04.04.2009. Lada Race. Объединённая встреча калиноводов и приороводов

Цитата:
Сообщение от naivepilot Посмотреть сообщение
а я, вот, свою только отремонтирую. жалко) Так что если по грунту весеннему гонять - я так, поучаствовать) Нет, ну серьезно машину жалко, только денег вложил. мне интересно на асфальте порулить между конусов(бутылок или чего там)) на время. чтобы и машине не напряжно и свои навыки потренировать.
Ничо, если жалко машину, могу свою предоставить, ей не привыкать к чужим рукам, кто на ней не гонял :-). Так даже объективнее будет, вся разница в водиле, машина уже ни при чём. Посмотрим, что у нас получится, чо ща загадывать.