Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 22:50   #6
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о бензонасосе - 1

Андрей 710, последние дни заметил провалы в работе мотора иногда даже хочет заглохнуть на ходу,а сегодня заглох и пришлось тянуть на галстуке-блин всегда был моток провода в багажнике и дурак выбросил в гараже,а зря раз выручил подать прямой + на БН.Есть доп сигналка но пока её обсуждения откину так как БН заработал сразу когда я вставил обучающий ключ.Но как может отключиться на ходу БН если я то завёл и поехал на рабочем ключе и заглох через 5км ладно бы если сразу не завёл.Ещё добавлю когда заглох то открутил нипель ТР бензина небыло ну попробовал крутануть стартером бенза нет,Замкнул в диагностическом контакты для принудительного включения БН - не гудит.Стартер то крутит то не крутит- вот всё это похоже на работу иммо я прав? т.е. я подозреваю рабочий ключ или ЗЖ но стартер я вывел на кнопку через реле.И ещё добавлю к этому если у меня вкючены все потребители то стартер не крутет приходиться всё выключить и только тогда может крутануть-что это?
rol вне форума   Вверх