Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 20:19   #146
Новичок

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 15 Amarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmarock имеет много всего такого, чем может гордиться
Смысла я не вижу. Энкодер не заработал на запуск. Треки по прежнему может проглатывать (часть песни). Радио работает так-же. Особого смысла рисковать нет, если всё работает.
Я шился по причине пропадания автоконнекта смартфона. Не помогло. По прежнему пользуюсь способом лечения, который я озвучил в этой теме (подключение другого смартфона, а после снова своего... надеюсь, кому-то это помогло, но кроме одного человека больше ни кто не отписался... может у других всё работает)
Amarock вне форума   Ответить с цитированием Вверх