Re: LADA VESTA - 3
Как я писал раньше, коллега после РИО 1,6 АКПП ищет замену среди новых авто с 2-мя педалями, было решено посмотреть X-Ray и Vesta, причем X-Ray хотел смотреть сам, а про Vesta напомнил я. В итоге после вчерашнего похода в автосалон он сказал, что будет покупать Поло за 730 тыр так как "Дима ты меня извини, но Vesta это девятка с негремящим пластиком, а X-Ray получше, но АМТ полное..." вот мнение человека не следящего за ВАЗом совсем, после тест-драйва когда он первый раз близко увидел машины. Конечно выразился он резковато, как управлять АМТ он может и не понял или не захотел понять. Но это просто обычный покупатель авто, который не сидит на форумах, а просто каждый день по работе использует свою машину, РИО у него прошла 100 тык и кроме масла, колодок и фильтров он не менял ничего и ездил бы на ней дальше, но в Питере сейчас угоняют по 2-3 РИО-Соляриса в день...
ЗЫ: Vesta в наличии, X-Ray ждать 2 месяца.