Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 08:16   #3764
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Как я писал раньше, коллега после РИО 1,6 АКПП ищет замену среди новых авто с 2-мя педалями, было решено посмотреть X-Ray и Vesta, причем X-Ray хотел смотреть сам, а про Vesta напомнил я. В итоге после вчерашнего похода в автосалон он сказал, что будет покупать Поло за 730 тыр так как "Дима ты меня извини, но Vesta это девятка с негремящим пластиком, а X-Ray получше, но АМТ полное..." вот мнение человека не следящего за ВАЗом совсем, после тест-драйва когда он первый раз близко увидел машины. Конечно выразился он резковато, как управлять АМТ он может и не понял или не захотел понять. Но это просто обычный покупатель авто, который не сидит на форумах, а просто каждый день по работе использует свою машину, РИО у него прошла 100 тык и кроме масла, колодок и фильтров он не менял ничего и ездил бы на ней дальше, но в Питере сейчас угоняют по 2-3 РИО-Соляриса в день...
ЗЫ: Vesta в наличии, X-Ray ждать 2 месяца.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх