Цитата:
Сообщение от Smitn
В том то и оно, что я тогда видел машину целую перед ремзоной.
|
Ну мало ли что с ней могло быть, можно и в яму со всей дури влететь, подвеску повредить. Я сам у нас на выезде из города наблюдал, как некоторые особо шустрые идут на обгон, а там ремонт начали и кое-где вырезали куски асфальта, нехило они в эти ямки влетали. Тем более, что, не знаю как у вас, а у нас тест-драйвовские машины используют не только по прямому назначению, но и для всяких рекламных поездок по области, а дороги там не только федеральные, да и просто для разных экспериментов по установке доп. оборудования. Я сам, когда интересовался установкой на свой XRAY, мне ответили, что рисковать клиентской машиной не хотят, сначала с заводом посоветуются и на своей тест-драйвовской потренируются. Подобный дилерский подход только приветствую.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я после МКПП вполне нормально отнёсся к АМТ и как уже писал купил бы машину с АМТ, а вот после 15 лет стажа на АКПП наверно всё сложнее и в его понимании хуже.
|
Я к АМТ вполне нормально и после АКПП отнёсся, хотя до этого начитался здесь всякого и опасался поначалу :-). У них относительно друг друга есть и плюсы и минусы, где-то читал, может даже и здесь на форуме, довольно развёрнутый отчёт по сравнению недавно, почти полностью с ним согласен.