Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 10:23   #3777
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
В том то и оно, что я тогда видел машину целую перед ремзоной.
Ну мало ли что с ней могло быть, можно и в яму со всей дури влететь, подвеску повредить. Я сам у нас на выезде из города наблюдал, как некоторые особо шустрые идут на обгон, а там ремонт начали и кое-где вырезали куски асфальта, нехило они в эти ямки влетали. Тем более, что, не знаю как у вас, а у нас тест-драйвовские машины используют не только по прямому назначению, но и для всяких рекламных поездок по области, а дороги там не только федеральные, да и просто для разных экспериментов по установке доп. оборудования. Я сам, когда интересовался установкой на свой XRAY, мне ответили, что рисковать клиентской машиной не хотят, сначала с заводом посоветуются и на своей тест-драйвовской потренируются. Подобный дилерский подход только приветствую.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я после МКПП вполне нормально отнёсся к АМТ и как уже писал купил бы машину с АМТ, а вот после 15 лет стажа на АКПП наверно всё сложнее и в его понимании хуже.
Я к АМТ вполне нормально и после АКПП отнёсся, хотя до этого начитался здесь всякого и опасался поначалу :-). У них относительно друг друга есть и плюсы и минусы, где-то читал, может даже и здесь на форуме, довольно развёрнутый отчёт по сравнению недавно, почти полностью с ним согласен.